25. 07. 2015

Светлана Морозова66
Кем мы стали
Помнишь наши
Вечера на кухне?
Мы мечтали
И не спали
А потом
Однажды
Мои глаза потухли.
Неизвестно
и нежданно
Где я
Кто я
И зачем?
Что осталось -
Помнишь, помнишь
Повторять
теперь.
Я исправлюсь
Я стараюсь
Заново мечтать.
Чтобы было
Снова что
Тебе рассказать.