***

Владимир Любимцев
Зачем Господь создал бессонницу -
Стихи писать и слезы лить?
Когда твой путь к финалу клонится
Совсем не хочется скулить!

А если в голове "бескормица"-
Злой суеты родная дочь -
К тебе с "отмычкой" в душу ломится,
Тревогой наполняя ночь?

А если тело,днем разбитое,
С тобою болью говорит,
И каждой клеточкой несытою
Пощады требует,скрипит?....

Исполнит время песнь известную,
Вничью закончится борьба.
Не покидай меня,прелестная -
Моя бессонница-судьба!

6.8.2012