Время

Евгений Непогодов
Летит по кабинетам
Словесных баек дым,
Несдержанность поэтов
По нраву молодым.
Отсчитывают время
Экранные часы
На сайтах поколений
Язвительней осы.
Кому охота перца,
И слов, что так легки,
А у кого-то в сердце
Стучатся молотки.
Ведь каждый современен
Во времени живя,
Своих желаний пленник
Всё новое любя.