Станем молодыми!

Нина Семушина
                Рецензия на «Снятся» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2015/08/05/5771

Ещё не конец дороги -
новые будут причалы...
Чайки для нас прокричали,
мы отвязали пиро'ги.

"Глаза улыбались карие",
померкли они в дороге.
Познав, и любовь, и тревоги,
привычки забудем старые.

Заглянем в глаза голубые
и чудные дальние дали.
Утопим свои печали
и станем опять молодыми!
05.08.2015г.
*******************************

Продолжение от вдохновителя:

Как хочется вновь вернуться
в далёкие прошлые годы,
ушедшим друзьям улыбнуться,
почувствовать миг свободы.
А годы, как птицы белые,
в заоблачной тают дали...
Но всё же надеюсь и верую:
- Не всё ещё мы повидали.

Валерий Косов   06.08.2015 07:21