Радость забежала

Любовь Летягина
Утро доброе настало,
В сердце радость забежала.
Этой радостью делюсь
И в любви я признаюсь.

Чувство нежное...поверьте,
Что спасёт от самой смерти.
Свет лучится из души
Праздник входит в мою жизнь.

Окунаюсь в этот праздник,
Знаю...иногда шалит проказник,
Но проказы эти от души,
Потому и хороши.

Я люблю и это счастье,
Жизнь покинули ненастья,
Закружилась в вальсе я,
Жизнь наполнилась моя.





06.08.2015