Электричество 06. 08. 15

Косова Кира
Почему не взаимна любовь?
Стали руки холодными вдруг.
Ты меня отпускаешь домой,
Разрывая наш вечный круг.
Я тебе улыбнусь напоследок,
Вскоре мы снова расстанемся.
И назло у подъезда соседкам
Даже не поругаемся.
Две жизни, две гавани одиночества,
Мы знали, что нужно проститься.
Но застывали, боясь обесточить
Наше крепкое электричество.