В поезде

Беляева Олеся
Волнует гул колес тревожных,
В окне дорожные столбы
Мелькают тенью осторожной,
Невзрачной копотью судьбы.

Тоски двойная безысходность
Черты заплатанных надежд,
И мыслей чьих-то разнородность
Уходит вдаль, через рубеж.