Коктебель мой!!!

Лунная 3
         
О Коктебель, ты – целая Страна,
К  тебе неудержимо тянет вновь!
Внутри звучит натянуто струна,
Словно живая ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

За  Планерским, как будто фейс-контроль,
Перед притихшим, обалдевшим взором,
Величественна  ЧАША  БАРАКОЛЬ
И КАРА-ДАГ со всем своим дозором.

Перехватило  горло, сердце млеет,
От неземной, волшебной красоты,
И  духом  Гриновским  как будто веет,
И вдруг  поверишь  в исполнение мечты.

Открылись  моря  необъятны  дали…
И нежно -  изумрудно  шепчут волны,
И гальки – камушки – морской миндаль,
У ног агаты и нефриты - список полный…***

Вдали спина горбатого ХАМЕЛЕОНА….
…Вкус молодого терпкого  МУСКАТА…
И звуки нежного живого саксафона…
…Неописуемое зрелище заката…
 
А на Волошинском холме сдувает свечки...
Там можно голову склонив, так... постоять...
Жизнь вспоминая, размышлять о ВЕЧНОМ,
Воспринимая эту Благодать...

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

И столько  можно о тебе еще сказать…
О,  КОКТЕБЕЛЬ  - ЗЕМНАЯ  БЛАГОДАТЬ !!!


*** На берегу действительно под ноги вымывает самоцветные камни из-под Кара- Дага (это ведь самоцветная гора) - кругленькие отшлифованные морем  агатики,нефритики и даже можно найти  Лунный камень

6 августа 2015

иллюстрация автора,цифровая графика,монтаж