Выпускникам всех лет

Галина Гостева 2
 
      Так много лет мы рядышком шагали
      Одной тропою к школьному порогу,
      От скольких бед вас в школе охраняли -
      Известно одному лишь только Богу.

      Свою любовь, и мудрость, и терпенье
      Вам  отдавали в школе неустанно,
      Чтоб видеть вновь в душе вашей стремленье
      Учиться вдохновенно, непрестанно.
       
      Мы душу с сердцем вам всегда дарили,
      Порою этот дар был безответным,
      Лишь только бы любимыми вы были,
      И сами бы любили беззаветно.       

      Мы небо бы пред вами преклонили,
      Убрали бы с дороги все невзгоды,
      Лишь только бы счастливыми вы были,
      И все ваши мечты сбылися чтобы.