Потерянное счастье...

Лидия Чугаева
Я не могу тебя забыть,
Да и любить сил не хватает,
Но надо с этим как то жить,
Надежды луч в пути теряя,

Сама судьба с тобой свела,
Соединив тела и дУши,
Но мир с собой наш забрала,
Забыв отдать от счастья ключик,

Вот так и маемся теперь,
Как Буратино с папой Карло,
Ища входную в счастье дверь,
Ключ примеряя ежечасно,

Но все не то,и всё не те,
Нам попадаются с тобою,
Как будто бродим в темноте,
Не видя крыльев за спиною,

Расправить надо б и взлететь,
Любви навстречу и покою,
Друг друга нежностью согреть,
Забыв обиды и былое,

Оковы с сердца все тогда,
Враз упадут,оно забьется,
Ни на мгновенья,на года,
И счастье к нам само вернется!