Человек, ведь, ты упрямый...

Геннадий Сивак
Говорит   жена:  "Дебил",
По ночам  скребешь зубами,
Раньше хоть немного  бил,
Обзывая матюгами…
Человек, ведь, ты упрямый,
Ищи работу  поскорей,
Кто возьмет,  ведь,  вечно пьяный,
Жить не можешь без друзей…
Ежедневно  деньги  тратишь,
Скоро разойдусь  с тобой,
Все заводишься  некстати,
Без меня ты не  герой…
Все   висишь  на телефоне,
У компьютера с утра…
Или куришь на балконе,
От тебя не ждать добра…
Иди деньги заработай,
Любишь хорошо  пожрать,
Затянул, меня в болото,
Лучше бы   разок  в кровать...
Спим по  комнатам мы разным,
 Словно в коммуналке,
Помнишь, как тогда  спасала,
Быть тебе на свалке…
 Сволочь, шлешь меня работать,
На чужом горбу привык,
Сжился с ролю бегемота,
Распускаешь свой язык…
Потому вот развожусь,
На хрен нужен мне такой,
Да, конечно же, клянусь,
Ты на голову больной…
Негодяй, дебил - дебилом,
Скоро выйду замуж я,
Потому, что разлюбила
И уеду за моря…

Автор  Геннадий  Сивак.
2  августа  2015 года.