Политическое

Эм Кис
Поцелуями политическими
И вопросами риторическими
Настраиваю систематически
Свои линзы оптические.

Что бы сны летаргические
Завалы фактические
Обнажали  практическими
Руками прозаическое,

Распечатанным листиком,
Где следы криминалистика
За улыбками педера...- личными
И словами оптимистичными

Скрывают не приличное,
От массы отличное,
Для кого-то привычное,
Незаконно обналиченное..