Тишина - залог...

Александр Полусидоров
Тишина – залог спокойной ночи.
                «Лысина – лучшее средство
                от перхоти.»
                Полусидоров(ещё када)
Моя бессонница застёгнута
                на пуговицы лун.
В пустом пересыпаньи слов
                просто уверена
И говорить ни с кем, ни о чём
                не намерена:
«Бумагомарака.Опилки.Чернильник
                и лгун.
Хочешь,песни свои о себе, «про
                себя»,-пой
Или, опять «про себя»,о себе
                на Луну вой.»
Вот так ,любимой был острижен
                богатырь Самсон.
Не убедительный,но радостный
                резон:
Ведь, вместо, мог прийти с секирой
                и сам Сон,
Со сна не выбирая особо
                именитых персон.