1. Описка бесконечности

Александр Полусидоров
ОПИСКА БЕСКОНЕЧНОСТИ.
          (*)
«Того,ещё света» вбитый гвоздь…
Очередей виноградная гроздь…
Все жаждут Вечности…
Чтобы всю Жизнь сметь…
А выдают, заметь,
Сверхвечную,сверхпрочную,но –
Смерть.

 *-форма повседневная,"рабочая"