Облако-назад

Лёля Васильева
В последнее время я часто вижу твоё лицо...Кто ты...?Я тебя не знаю...Нас обнимает "огненное кольцо"...,бескрылые птицы вокруг сбиваются в общую стаю...,сжигаемые "плафоном" открытого света Смерти...,его лучевые плети не отпускают уже...,не существует первых...,не будет последних тоже...,рваное что-то...-кожа...сползает с кричащей души...,уши...,глаза...закрыты...,но..., "паутина событий" с запахом страшной войны живёт...,наслаждаясь кровью...,и люди (как таковые...) будут уже не нужны...,предпочитают скелеты "работники крематория"...,развеявшие по ветру "массы горячего пепла"...,не задыхаясь...,не плача...,соприкасаясь с болью...чужою...,но...,очень сильной...,лишающей всех...всего...Я вижу твоё лицо...Далёкий туманный остров...Поверь...,я на нём не гостья...из мира...,которого нет...,и тело моё...,и кости...-напоминание слабое...,то...,что...как призрак бродит...в "облаке радиации"...,тянет прозрачные руки в вечную пустоту...,чтобы хотя бы раз ими согреть тебя...,вспомнив...,не забывая...больше уже...никогда...
(блок "Притяжение")