Утро души

Нина Дедлова
Любви моей дыхание,
Твоей души тепло...
Вставало солнце раннее
Как птица на крыло,
И силой невесомою
Напитывало миг.
И возносило скромный мой,
Рождённый в неге, стих. 
А над землёю вешнею
Два лебедя как сон
Вот-вот и канут с песнею
За синий горизонт.