Апофеоз

Нина Дедлова
Накал страстей не знал предела.
Любовь как молния летела
И убивала наповал
Всех,
         кто её не узнавал.
А следом ревность,
                следом крик.
И страх приоткрывал свой лик,
И нежность,
                скорчившись,  стонала.
Что так бывает,
                я не знала.