Окна в мир..

Ленивый Критик
Вижу - тополя  в тумане
Скрыты нежной пеленой,
В этом призрачном обмане
Ищем счастье мы с тобой,

Расстаёмся ненадолго,
А как будто навсегда,
Саваном  густого шёлка
Пеленаются года,

Уплывающие в вечность,
Где рождается покой,
И рисует бесконечность
Красоту передо мной!