Шукшинские чтения

Ольга Палехова
                Шукшинские чтения               
                Проходят каждый год,               
                И песни и веселье               
                Сближает наш народ.               
                Съезжаются писатели,               
                Артисты всей страны,               
                И словом заряжаются,               
                И смыслом глубины.               
                Шукшин несёт нам радость,               
                И правду бытия,               
                Здесь русская вся кладезь,               
                Здесь русская душа.               
                И праздник на Пикете               
                Даёт нам дальше жить.               
                Пусть всё добро на свете               
                Зло,хамство победит.