Всех умыла!

Сандра Калинина
Наша Даша умывала
Рано утром покрывало.
А подушке даже ушки
Чистит Даша-хохотушка.
Быстрой щеточкой зубной
Наша Даша, как герой,
Барсику невкусной пастой
Ротик вымыла клыкастый.
Дашенька-красавица
Ходит, не нахвалится!!!
Всех вокруг умыла!
Все вокруг умыла!
Ой, себя забыла!!!