Катин юбилей

Татьяна Сыроежина
Почему сегодня
Гости к нам пришли?
Даже все подарки
С собою принесли!

Все это не напрасно,
А очень даже кстати –
Сегодня день рожденья
У девочки Кати!

Она сегодня стала
Взрослей на целый год
И по такому случаю
Станцует и споет.

Не зря сегодня девочек
Красивей Кати нет –
Ведь ей уже исполнилось
Пять юбилейных лет!

Мы все желаем Кате,
Чтобы была счастливой,
Чтобы росла здоровой,
И умной, и красивой.

Чтоб не была капризной
И с аппетитом кушала
И, чтобы папу с мамой
И деда с бабой слушала!