Ах, сколько будет радости

Елена Черепанова 4
У бабушки в кармашке
Всегда шуршат бумажки.
Не деньги, не билеты,
А вкусные конфеты.

Для Настеньки, для внучки.
Сосульки и тянучки.

Шуршат в кармашке сладости.
Ах, сколько будет радости!