На волне памяти

Сергей Пашков 2
Хоть мы с тобой, и плыли, споря...
Но на одной, любви волне!
Пусть волны жизни, как и моря,
Не смоют память обо мне.

Не вздумай, мне маяк поставить,
Я в мир другой сама лечу...
Когда прибой встревожит память,
Ты за меня поставь свечу.