Почему я не там, где ты?

Фарфоровое Сердце
Между нами разводят мосты,
Километры, дороги, моря
Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?

Между нами разводят костры,
Там, где проснулась заря,
Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?

Между нами строят мечты,
Чувства в себе не тая,
Когда же встретимся мы?
Когда прибегу к тебе я?

Между нами ночи пестры,
Солнце радует светлостью дня,
Скажи мне, ну, как там ты?
Я скажу тебе, как тут я

Между нами разводят мосты,
Километры, дороги, моря
Почему я не там, где ты?
Почему ты не там, где я?