Несмеяна

Русалочка1
Мне грустно холодной зимою,
Не нравится холод и снег!
Мне грустно шумящей весною
Услышать журчание рек.
Мне грустно и летней порою,
Когда всё звенит и цветёт
И осенью грустно, не скрою,
Когда дождик мелкий идёт.
Прошу рассмешить Несмеяну!
Шутить я хочу вместе с вами?
Тогда и реветь перестану,
А буду смеяться часами.
А может министром я стану
По сбору алмазов из слёз-
Тогда отпадёт у вас сразу
Казны однозначный вопрос!