Близость. Запись пятнадцатая. Заключительная цикла

Ирина Одарчук Паули
  Запись пятнадцатая

  Заключительная цикла

  В xолодный снежный вечер,
  брести тропинкой к дому,
  сыплется снег за ворот,
  скрипят сапоги.

  Добравшись, выпить чаю,
  с абрикосовым вареньем,
  и в твои плечи уткнувшись,
  заснуть до весны...

  Наутро уже первое марта,
  и солнце на окнаx играет,
  но снег ещё не тает,-
  плавно летает,-
  и во дворе собака лает,
  встретив тебя,-с рук
  возьмёт кость, и
  тут же запрячет.