Тонкий Мир открывает Каноны

Ольга Азарёнок
Быстрокрылая птица в тумане
Раздвигает собой облака.
На Высоком, сознательном плане –
Образ мысли и песнь Знатока!

Неуёмная жажда стремлений,
Нет преград на открытом Пути.
Утончённая область творений
Точно знает, куда нам идти!

Исцелит и поможет подняться,
Даст Зерно и польёт изнутри.
Суждено нам всем скоро меняться,
Чтоб увидеть Просвет впереди.

Сердце чувствует всё приближенье,
Радость полнится, бьётся ключом,
Ощущаю с Небес Озаренье,
Освещаю дорогу Лучом!

Тонкий мир открывает Каноны,
Чувствознание - в мудрой руке,
Не страшны никакие препоны,
Когда видимость вся налегке!

И Любовь изливается Светом,
Воплощая в пространство Добро!
Наполняешься силой небесной
И трепещет от Счастья нутро!

05.08.15