наяву ты - мой яркий сон

Маргарита Нинарова
Я боялся светить, я боялся дышать, я боялся ходить по ночной Москве,
Я боялся теней, я боялся оков, я искал тебя всюду, находил - нигде,
Я боялся гореть, я боялся сиять, я боялся летать, забывая дом,
Я боялся любить, я боялся мечтать, наяву ты - мой яркий сон.