Первый день

Ленская Татьяна
Яркие чувства и светлые мысли.
Как на бумаге чернилами числа.
Люди, что книги - не все интересны.
Всем ли дано отыскать своё место?
*
Волен любой выбирать: отвернуться
Иль, наконец-то, для жизни проснуться.
Вы не ищите подвоха в надежде,
Сами примите решение прежде.
*
Волю кто держит свою под пологом,
Тот никогда не осилит дорогу.
Если и были вопросы доселе,
Все испаряются разом на деле.
*
Видно, не там я искала ответы,
Не во свои интересы одета...
Двери захлопнула с громкой улыбкой,
Мост перекинув над почвою зыбкой.
*
Страхи сломать и развеять сомненья -
Это легко. Ты поверь провиденью.
Вера в себя и в любимое дело,
Вот для чего я сегодня созрела!

3 августа 2015 года