Что ты хочешь, моя девочка...

Шведова Наталья Анатольевна
          Посвящается Анечке К.

Что ты хочешь, моя девочка,
В этот день своего рождения?
Хочешь истинные возможности,
Хочешь в небо без осторожности,

Хочешь истинный свет из Вечности,
Хочешь счастье до безконечности?
Всё даю я тебе, прекрасная,
Моя искренняя и ясная!

Моя славная и весёлая,
Моя в жизнь как в мечту влюбленная!
Всё возьми, что даешь от блаости!
В мире мир, в счастье только радости!

Всё прими, что дарует Бог тебе,
Растворись в его белом облике.
Лёгким облаком свет летит во мгле,
Будет пройдено много на Земле,

Но нас Космос ждёт и Земля роднит!
Привлечёт к себе, словно бы магнит!
Изменись сама, измени ты мир!
Будет радостью излучать эфир!

И астральное и ментальное
Всё изменит материальное!
Для чего глаза, чтобы свет дарить!
Для чего уста, чтобы радость пить!

Моя милая, в жизни будет так,
Как захочется - для тебя пустяк -
Измени реальность и будь светла!
Ждут великие нас с тобой дела!

06.08.2015 г.