В жизни всё совсем по-другому

Алина Голинко
В жизни всё совсем по-другому.
Это так. Это горько, но так.
В жизни всё в чернобелом альбоме,
В песнях жизни быстрее такт.

Но с другой стороны, люди добрые,
В нашей крОви одна лиш жизнь.
Может мы – это слишком горькое?
Может мы – это грустная песнь?...