Поэзия подобна кораблю...

Игорь Анатольевич Иванов
Поэзия  подобна кораблю,
Вот паруса трепещут от эфира.
Вот боцман ждет приказа командира.
Вот плавный галс, подвластный лишь рулю.


Пояснение:


Стихотворение – это корабль.
«Вода» внутри  – гибель ему.
Стихотворение – это боевой корабль.
Каждый матрос на своем месте.
Стихотворение – это боевой корабль с миротворческой миссией.

Его огонь уничтожает
тлетворную армию
слов-паразитов и мыслей-вирусов.

6.08.2015