Одиноки

Дебериан
нас грусть свивает в тёртые канаты
нас соль морей съедает тут и там
душа сидит и смотрит в даль ночную
тоскливо провожая
хвосты от падающих звёзд
и тут и там нас гложет тень сомненья
и здесь и где-то очень далеко
когда нам жаждется любви
не замечаем мы иного
на самом деле
когда густой туман
под солнца жаркими очами
уйдёт в небытие зари
мы понимаем с горечью
мы ощущаем у себя в груди
что мы одни
мы с вами одиноки
и той любви мы ненужны совсем
ведь та любовь томима там не вами
другой любовью и другой судьбой
она томима в этот час рассветный
и всматриваясь в марево зари
мы понимаем как мы одиноки