нет

Марья Рейнджер
привет.нет.давно не хожу в эту сторону.мне давно говорят,не выходит,повторяют что заного строить не самая лучшая  из истоий,но моя голова давно сдвинута и напрочь повернута.
Запятые,точки,везде тире,быстрая еда разморозил,погрел а идя по улице смотришь вниз,а там порван пакет,но ты прошел переулок и тут же сгорел.
Мне не видно что я пишу,мне не надо смотреть ведь я ничего не ищу,только бы успеть попасть в ритм и такт и только бы не набить шишку и залезть на самый  высокий чердак.
В голове столько мыслей,что кругом идет голова мне давно ни куда не пора и эта вечная череда
В этой крупной большой планете хочется жить всему,орать как тому безумному в полночь у дома,в поту просыпаться и сильно кричать-до боли,плакать и засыпать,просыпаться и добежать хочется каждому,но не всем удается попасть..