Малыш и зонтик

Татьяна Разова
Малыш и зонтик:
Счастливый малый
Пешком по лужам
Шагает браво!

Он горд и весел!
В сапожках синих
Готов пройти
Хоть пол-России!

Стеною дождь,
Кругом ненастье!
Он под зонтом,
Ребёнку - счастье!!!