О перспективах искусственного интелекта

Леонид Фарберов
Смотрю я вечерние новости:
ДТП, курс валюты, собес...
Говорят: чем нас больше становится
Тем быстрее идет прогресс!

Говорят: с интеллектом искусственным
Обстоят дела просто класс.
И в году две тыщи каком-то там
Будут роботы думать за нас.

Засыпаю спокойный и радостный.
Вижу радужный сон во сне:
На полях и на фабриках роботы.
Я ж лечу на крылатом коне...

Просыпаюсь и слушаю новости:
Обещают не жизнь всем, а Рай!
Секс партнерами станут нам роботы:
Заходит в магазин, выбирай!

Ни забот, ни тревог, ни усталости,
Ни критических дней с головой.
Зарядил бататейки как следует -
Робот твой, нет твоя... и с тобой!

Передача давно уж закончилась,
Я же думаю только над тем:
Если роботы станут разумными,
Секс с людьми то ИМ будет зачем?

ФЛА 06.08.2012 12:30 п (м+2)

PS Новости реальные. Все это нам обещают лет через 10-20.