В моей душе цветущий сад...

Татьяна Разова
В душе моей цветущий сад
Завял , не дав раскрыть бутоны.
Огонь страстей рассыпал град
Потухших звёздочек планктона...
 
Всё отболит , забудут плечи
Прикосновения твоих рук.
Твой голос душу не излечит
От пережитых в боли мук.
 
Я буду помнить дни с тобою!
Нет я не жду их повторения...
За сердца свет благодарю,
За сумерки прошу прощенья.
 
Вернуться вспять не хватит силы,
Буду идти я за звездою,
А не оплакивать что было,
Ступая по траве босою.
 
А вдруг к удаче так случиться,
Услышу зов , пленящий тайной,
В молчании начну молиться,
Надеясь на своё призвание.
 
Поговорю в душе я с мамой,
И отвлекусь от счёта дней,
Что отдала тебе немало…
(Нежданно станет мне больней).
 
Наука жизни – Вещь Святая:
Сберечь себя мы можем сами,
Попусту силы не бросая,
А веря в них сильней с годами!...