Иносказательное

Мила Потапова
Где  найти нам половину
Для красивейшей Мальвины.
Не угоден  Арлекино.
И Пьеро ей был не нужен.
И теперь у нее мужем,
Стал болван тот, Буратино.
А кабы меньше ковырялась,
Другая жизнь и ей досталась.