Я иду по осколкам неба...

Алина Голинко
Я иду по осколкам неба
И хватаюсь за воздух руками.
"Почему же ты меня предал?" -
Задыхаясь, шепчу губами.

"Почему же ты меня бросил?" -
Закрываю глаза от боли.
Ну а ветер меня уносит
И берет на свои ладони.

Так боишься иногда встречи
Со своим недалеким прошлым.
Так боишься, что ты мне ответишь
И покажешься мне ничтожным.

Я хочу, уходя, растаять
В твоих холодных объятьях.
И стереть нам обоим память,
Захлебнувшись от нашего счастья.