Круговорот

Виктор Наговицын
Словно  белки  в  колесе кружим  мы  за  кругом  круг,
Путь  земной  свой  совершая от  знакомств  и  до  разлук.

От  рождения – до  смерти, от  начала – до  конца
Мы  веками  топчем  землю – всё  по  замыслу  Творца.

Суетимся  и  мечтаем, топим  истину  в  вине,
И  о  смысле  жизни  нашей врём  друг  другу  и  себе.

Смысл  же  в  том, что  в  этом  мире все  мы  гости – не  секрет.
Погостили, пошустрили , и  в  дорогу  -  …