Невозможно

Татьяна Разова
Невозможно держаться за небо…
Невозможно ходить по воде…
Мои мысли с тобой, где б ты не был!
Моё тело сгорает в огне.

От дороги натёрты мозоли,
Изнывает в скитаниях душа!
Но не чувствует сердце той боли,
Продолжаю идти чуть дыша…

Горизонты сменяют рассветы,
Направления путают день.
Вновь вопросы заглушат ответы,
А со мною одна только тень…

Я зову, я надеюсь, я плачу,
Потерявшись в течении лет!
Призываю на помощь удачу!!!
…Оглянувшись, увижу лишь след…