Нам на двоих шестьдесят

Максим Черноморченко
Нам на двоих шестьдесят. Ты носишься где-то,
Резвишься, играешь в потоках света.
Я в шезлонге пью пиво.
Мне выпала яркая доля, подброшенная монета
Встала счастливым ребром в пируэте.
А ты так... красива...

Нет слов. Нет образов. Определений
Не хватит. Не то чтоб в своей безнадёжной лени
Я рифм не нашёл -
Достаточно просто дышать этим летом,
Не нуждаясь в попытках вопросов-ответов,
Почему же так хорошо.