Не дождалась... не значит... не любила...

Катерина Болтромюк
Не дождалась, не значит не любила,
Ее страданиям всем нам цену не узнать,
Настал момент...и силы не хватило,
...Чтоб с верой за тобой с колен вставать

Сотни ночей и долгих зим суровых,
Тобой душа простужена была,
А ей всего-то не хватило слова,
...Что до сих пор она тебе нужна

Весне не рада, да и лету тоже,
Ведь от тебя ждала она вестей,
Взгляни хоть раз...найди среди прохожих,
...Ту, что была дороже жизни всей

Тебе ли не узнать ее по взгляду,
По ямочке любимой на щеке,
А ведь была она когда-то рядом,
...Ты в этом мире для нее был всем

Теперь уж ничего менять не стоит,
Ошибок прошлых поздно исправлять,
Ты просто, одинокий грешный воин,
...Который отказался воевать
(Е.В.А.)