КАША ЭТО СИЛА!

Валентина Фёдоровна Гончарова
Вырос маленький Марат.
Он закончил детский сад!
- Отойдите, детвора,
Я взрослый, в школу мне пора!

- Не задавайся-ка, пострел,
Ещё ты мало каши ел!
Дылда какой-то подскочил
И с ног моего Марата сбил.

Прибежал домой Марат –
Всё подряд он съесть был рад,
Но особый интерес:
- Мам, а каша у нас есть?