Побег

Сон На Яву
Нас отделяют десятки тысяч метров,
А я хочу жить с тобой на одной улице,
Ходить по проспектам и тихим кварталам,
Ловить мгновенья, когда небо хмуриться.
Я так хочу к тебе прикоснуться, волосы потрепать.
Услышать как ты рассмеёшься, когда не смешно пошучу.
Ты хочешь со мною от всех проблем убежать?
Соглашайся, прошу.