забыть

Марина Абдуллаева
Смотрели когда-то на меня с обожанием
Глаза твои… сегодня хрустально - стеклянные,
Как зимнее утро, затянутое дымкой, серым льдом…
Как во сне…я ловлю обрывки жестоких фраз,
Что ранят, бьют наотмашь …наверняка и враз…
Я их не пойму сегодня, может не пойму и потом…

Эти губы, как лед…не прошепчут «любимая…!»
Зароюсь как мышка, в своем новом доме большом,
Спрячусь за жгучей слезой, за камнем и за стеклом,
Буду думать: это - беда непоправимая…

Эта ночь, как страшный сон…его я должна прожить…
Звезды не светят, пусто…небо шепчет в глухую темь:
«Завтра будет солнце, дождик, любовь и новый день...
Завтра будет солнце, дождик, любовь…
                лишь все забыть…»




________________________________________________________


Фото из Интернета