Известные Пословицы

Дмитрий Коротких
Не рой другому Яму--Тебе и вытаскивать! Семь раз примерь--Но не купи!                Не плюй в колодец--Там твой лицо!  Работа не волк--сама тебя найдет!                Любишь кататься---не забудь про Штрафы!  Семь бед--и восьмая на подходе!            Баба с возу--И кобыла сбежала!  Назвался Груздем--предъяви паспорт!Лучше синица в руках-чем Хрен в огороде.Без труда не вытащить что вставил не туда..