Вороны

Татьяна Яна Веселкова
Вот опять вороньё
Скачет с ветки на ветку,
Носят в клювах они
Мусор, кости, объедки.

Деловито усевшись
Без испуга и страха,
Отдохнув и наевшись,
Чистят перья "неряхи".

Засорив всю округу
Своей прошлой добычей,
Не давая друг другу,
Уклониться от стычек.

Мы, как эти вороны,
На блестящее падки,
Всю страну завалили
Иноземной продукцией
           ГАДКОЙ!