Мосты разрушены

Странная Выдумщица
Это конец.

Прости за все боли,
Обиды, печали и расстояния.
За то что любила тебя,
Твои волосы, руки и ноги,
Улыбку
И глаза - цвета черного чая...

Да... Чай я тоже любила...

Укутавшись в тепленький плед,
Ты обнимала меня слишком резко.
А я лишь смеялась в ответ :
-Эй! Выключи свет!
Я пью чай! Ты его расплескала...

Рядом со мной ты была как дитя,
Все печали тебе - нипочем.
Говорила о том что важна
Тебе нежность моя и любовь.

И я отдавала себя без остатка -
Ешь скорее кусочки души.
Лишь бы было тебе очень сладко,
Ешь пирог, все тебе -
Поспеши!

Но меня одной тебе увы - не хватало
Как на горизонте мелькнули друзья,
Ты тот час от меня убегала -
Забывая что жду я тебя.

Я устала...

Я словно собака на привязи.
Жду когда ты придешь накормить,
Приласкаешь меня, успокоишь,
И подаришь хоть часть той любви
Что прошу...

И я знаю - погуляв, ты вернешься,
Но дождусь ли тебя в этот раз?
Напоследок - дарю тебе солнце.
Может вспомнишь,
А может - пустяк...