Необычно-обычная быль...

Виктор Рудыкин
Жил на свете обычный парнишка,
С необычною тайной в груди,
Имя тоже обычное...Мишка,
Необычное...все впереди,

По обычному в школу ходил,
Необычно он мог одеваться,
Как обычно...в шестнадцать пробил
Час,в любви необычной купаться,

Класс обычный по виду как все,
Необычным...там было другое,
Где в обычном как жизнь колесе,
В необычной любви жили двое,

Вроде строгий обычный учитель,
Необычно...что так молодой,
Школьной жизни обычный водитель,
В необычной любви стал бедой,

Мишка в школу пришел как обычно,
Необычным был майский тот день,
Как обычно...все что на отлично,
Необычно пошло набекрень...

Как обычно стоял у доски,
Необычно влюбленный мальчишка,
Он обычно не плакал с тоски,
С необычным характером...Мишка,

Увидал как обычно глаза,
Необычной красавицы в школе,
Как обычно в них не было...ЗА,
Необычности...не было боле,

Он ушел сквозь окно в небеса,
Необычных...туда принимают,
Его душу сгубила краса,
Как обычно...такое бывает.